Работа в Израиле без знания языка

Возможно ли в Израиле найти работу без знания языка? Что это будет за работа и какой доход она сможет приносить? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в данной публикации!

Очень многие наши соотечественники желают выехать на сезонные заработки в Израиль. Одни делают это без лишних сомнений, а вот другие, испытывают определенные страхи, элементарно по той причине, что не знают местного языка и не понимают, смогут ли без него там находиться, а тем более, работать! Ведь социальная изоляция, вероятность быть совершенно одному/одной в чужой стране — один из главных страхов каждого человека! Но, справедливости ради, отметим, что и без языка в Израиле можно прожить и даже осуществлять трудовую деятельность, в определенных сферах!

Кем можно работать в Израиле, без знания языка?

Даже без знаний языка, в Израиле представлен довольно большой перечень вакансий для мужчин и женщин, и даже для пар:

  1. Работа для строителей (каменщики, маляры, арматурщики и т.д.).
  2. Работа в аграрном секторе — на фермах, фабриках, сбор урожая и т.д.
  3. Работа упаковщиками, сортировщиками и т.д.
  4. Вакансии для нянь, сиделок.
  5. Горничные, продавцы, уборщицы.

Как видите, для иностранных граждан, не владеющих языком, предлагаются вакансии на довольно простую работу. В то же время, оплата за ее выполнение гораздо выше, чем в странах СНГ (до 900 долларов). И это при том, что работодатель, как правило, предоставляет жилье, а в некоторых случаях, еще и обеспечивает питание!

Что касается сроков заключения договора о трудоустройстве, в большинстве случаев он не превышает 3-х месяцев. Но и этого может быть вполне достаточно для того, чтобы поправить свое материальное положение, за короткий период заработать в Израиле весьма неплохую денежную сумму!

Как найти работу в Израиле без знания языка?

Для этого можно воспользоваться предложениями агентств, которые выступают в роли посредников между работодателем и тем, кто ищет работу. Правда, услуги таких компаний вам придется оплачивать из своего кошелька. Да, и к тому же, сейчас на рынке услуг в данной области довольно много мошенничества, поэтому выбирайте посредника очень тщательно!

Дополнительные варианты поиска — это:

  • Поиск через знакомых;
  • Выход на работодателя напрямую (через его личный сайт или контакты);
  • Поиск вакансий в местных газетах, на сайтах.

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3