Работа в Германии для мужчин

сен 04 2017
Работа в Германии для мужчин

Данная статья — краткий обзор возможностей, в качестве кого иностранец-мужчина может найти работу в Германии. Мы представим Вашему вниманию как вакансии для тех, кто владеет немецким языком, так и для тех, кто не знает его!

Ранее мы уже рассказывали о том, какая в Германии есть работа для женщин, сейчас отметим, что возможности у мужчин гораздо больше!

Работа в Германии для мужчин, которые не владеют немецким языком

Перечень вакансий для тех иностранцев, которые не знаю немецкого языка, довольно-таки не маленький. Мы представляем Вашему вниманию лишь наиболее популярные из них:

  1. Строители (разных направленостей).
  2. Водители грузовых авто (международники).
  3. Грузчики.
  4. Упаковщики и фасовщики на фабрики, базы.
  5. Специалисты иных рабочих специальностей.

Отметим, что по перечисленным вакансиям предлагают как официальное оформление, так и неофициальное (работа нелегалом). Обещанная заработная плата варьируется от 8 до 12 евро за час (примерно 2000-2400 евро в месяц).

Высокооплачиваемая работа в германии для мужчин

В том случае, если Вы владеете немецким языком, у Вас есть высшее образование, опыт работы по интересуемой Вас должности в Германии, а также стремление к дальнейшему развитию, Вы вполне можете рассчитывать на престижную, высокооплачиваемую работу в стране.

К примеру, очень ценятся специалисты следующих областей:

  • ИТ-технологии, гарантированная зарплата от 4000 евро в месяц.
  • Доктора (у хорошего медика доход может быть выше 10 тысяч евро в месяц).
  • Юристы. На начальном этапе получают от 70 тысяч евро в год, а вот впоследствии заработная плата может вырасти до 200 тысяч евро!
  • Инженеры. Объем заработной платы варьируется в пределах 3500 – 5000 евро в месяц.

Хотим заметить, что все перечисленные суммы являются вполне приемлемыми не только для украинцев, но и для самих немцев. То есть, если Вы со временем надумаете переехать в Германию на ПМЖ и получить гражданство, зарплаты в 4000 евро Вам с лихвой хватит для комфортного проживания!

И, тем не менее, хотим напомнить, что указанная сумма заработной платы является далеко не окончательной. С одной стороны, работодатель может постепенно повышать Ваше денежное вознаграждение, с другой, вместе с ним будет расти и налоговая нагрузка. Напомним, что она может составлять, порядка 30% от дохода.

Но, если Вы планируете поехать в Германию на сезонные заработки, уверяем, поправить свое материальное положение Вам точно удастся!

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3