8 самых уютных и доступных мест для жизни

июнь 29 2015

8 самых уютных и доступных мест для жизни

Последнее время работа в Интернете становится более популярной и распространенной. Одним из преимуществ такой работы является то, что человек абсолютно не привязан к офису. Вы можете выполнять свои обязанности, находясь в любой точке мира, где есть доступ в Интернет. Именно для тех, кто зарабатывает деньги, используя глобальную паутину, наша статья будет очень полезной.

Жизнь в шумном и недостаточно чистом мегаполисе устраивает не всех. И многие мечтают о каком-нибудь тихом живописном месте, где можно наслаждаться жизнью на полную грудь. Такие места есть и они более доступны для проживания, чем мы об этом думаем.

Аваруа, острова Кука

Аваруа, острова Кука

Острова Кука формально относятся к Новой Зеландии, на самом же деле отдалены от нее на расстоянии 2008 км на северо-восток. Это настолько живописное место, что ничуть не уступает Мальдивским или Сейшельским островам. Однако, острова Кука имеют огромное преимущество. Снять жилье здесь можно всего за 130 долларов в месяц. Дело в том, что иностранцы не могут покупать жилье на этих островах. Альтернативой является аренда жилья на 60 лет. А чтобы стать полноправным гражданином этого райского места, нужно прожить там несколько лет и потом лишь получить от властей специальное разрешение на получение гражданства. Для проживания в этой местности необходимо знание английского языка.

Чешская Республика, Чески-Крумлов

Чешская Республика, Чески-Крумлов

Город Чески-Крумлов – один из самых необычных городов Чешской республики. Он расположен в провинции Богемия. Город напоминает один огромный замок Средневековья. В нем постоянно проводятся различные ярмарки и романтичный Фестиваль роз.

Для проживания необходимо хоть немного выучить чешский язык. Аренда квартиры стоит около 400 долларов в месяц. А обед на двоих, который состоит из трех блюд, можно купить за 20 долларов в любое время года.

Камбоджа, Ко-Тонсай

Камбоджа, Ко-Тонсай

Этот маленький остров, расположенный на юге Камбоджи – настоящий рай.

На острове живет всего несколько рыбацких семей. Это тихое, уютное место с невообразимо красивыми пляжами и местными джунглями. Однако, есть один минус, который объясняет почему на остров приезжает мало туристов. Дикие пляжи острова иногда посещают обитатели джунглей или бездомные собаки. Но есть и плюсы, например, снять не большое бунгало на Ко-Тонсай можно практически даром. Кроме того, цены на морепродукты тут, прямо сказать, смешные – 1-2 доллара. А необычайно вкусный ужин из краба, приготовленного рыбаками на ваших глазах, стоит всего 5 долларов.

Мексика, Гуанахуато

Мексика, Гуанахуато

В центре Мексики расположен прекрасный город Гуанахуато. Исторический центр этого города был признан мировым наследием. Несмотря на его довольно большую популярность, цены в этом культурном уголке планеты более чем доступные. Снять квартиру в Гуанахуато можно за 150-200 долларов в месяц. Если захочется сходить в кино или посидеть в баре, достаточно всего от 4 долларов: 3 – в кинотеатр, и 1 доллар за бокал пива.

Панама, Жемчужные острова

Панама, Жемчужные острова

На запад от материковой части Панамы находится необычайно красивый архипелаг Лас Перлас. Когда-то в этих местах добывался жемчуг. Сейчас этот удивительный архипелаг стал местом отдыха для местных жителей. Аренда домика, расположенного на берегу моря стоит всего 300 долларов.

Болгария, Велико Тырново

Болгария, Велико Тырново

Велико Тырново расположен на побережье Черного моря. По своей красоте это чудесное место ничем не уступает Франции. Однако, цены тут намного дешевле. Аренда квартиры может составлять 200 долларов. Бутылка пива, например, стоит всего 0,8 долларов. Единственным минусом этого уникально красивого места можно считать плохо развитую инфраструктуру.

Ксамил Бич, Албания

Ксамил Бич, Албания

Южная часть Албании – пригодна для тихой и спокойной жизни. Средиземноморский климат, изобилие фруктов – ни это ли мечта чловека, проживающего в мегаполисе, тем более, что снять жилье здесь можно всего за 100-120 долларов в месяц. Средняя стоимость блюд из морепродуктов в кафе составляет около 6 долларов, а бутылку пива можно купить за 90 центов .

Лас-Транкас, Чили

Лас-Транкас, Чили

Конечно же, не все любят теплое время года. Для таких людей тоже существует свой рай – Лас-Транкас в Чили. Это местечко, где практически всегда зима, находится в Андах. Кататься на лыжах здесь можно в любое время года. Несмотря на популярность этого места, жилье тут можно снять за каких-то 300 долларов в месяц.

На Земле существует еще множество удивительных уголков, где можно провести длительный отпуск или даже куда можно переехать жить. Ищите то место на карте, куда бы вы хотели поехать, узнавайте о нем как можно больше и счастливого пути!

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3