Бизнес-иммиграция в Польшу

июнь 08 2017
Бизнес-иммиграция в Польшу

Если вы планируете в ближайшее время выехать за рубеж, предлагаем вам рассмотреть, что собой представляет вариант – бизнес-эмиграция в Польшу! Возможно, он будет вам интересен, поскольку с помощью него можно не просто получить гражданство страны, но и обеспечить себе и своим близким достойный доход, благодаря собственному бизнесу!

Сразу же отметим, дабы никто из вас не тешился ложными надеждами – выехать в Польшу по линии бизнеса не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но, во всяком случае, этот вариант и не настолько сложен, чтобы его сразу отбрасывать в сторону!

Что необходимо для того, чтобы осуществить бизнес-эммиграцию в Польшу?

В первую очередь, вам нужно решить вопрос относительно основания или приобретения бизнеса в Польше. В данном деле мы рекомендуем действовать не в одиночку, а обращаться за помощью к юристам. С их помощью вы сможете совершить задуманное и, в то же время, сделать это по закону, без нарушений и рисков.

Будьте готовы к тому, что вам придется вложить определенные материальные средства (а по-другому в бизнесе и невозможно). В частности, процесс регистрации компании (с учетом сбора всех необходимых документов) обойдется вам, ориентировочно, 3000 евро. И порядка еще 1 тысячи необходимо будет вложить в уставной капитал вашей компании.

После того, как ваш бизнес будет официально зарегистрирован на территории Республики Польша, вы можете оформлять ВНЖ, который и предоставит вам право длительного проживания в стране.

Почему бизнес выгодно открывать именно в Польше?

Бизнес-эммиграция в Польшу – это оптимальный вариант для граждан СНГ по нескольким причинам:

  1. В Польше действуют лояльные законы по отношению к предпринимателям.
  2. Существует широкое разнообразие сфер, в которых можно реализовать свой проект.
  3. Вам открыт не только польский, но и общеевропейский рынок.
  4. В Польше отличные условия для старта малого бизнеса, а значит, на начальном этапе вам не потребуется большое количество финансовых средств.
  5. Налоговая нагрузка на предпринимателей здесь ниже, чем во многих других странах Европы.

Реалии современного мира таковы, что хорошо живется только тем, кто пробует, «стучится в двери» и рискует! Если жить в сомнениях, размышляя «быть или не быть», то так можно истратить всю жизнь, абсолютно ничего не добившись!

Пробуйте, старайтесь и у вас обязательно все получится!

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3