Гражданство Кипра за инвестиции

март 24 2017

Гражданство Кипра за инвестиции

В статье мы расскажем вам о том, как можно купить гражданство Кипра! Эта страна одна из немногих, кто предлагает иностранным инвесторам приобрести внутренние паспорта за определенные финансовые обязательства. Все детали описаны в публикации.

Кипр – это государство, которое существует благодаря бизнесу. Туризм, недвижимость, финансовые операции – все это здесь развито до невероятных пределов. Именно поэтому состоятельные люди, которые страховки ради желают приобрести дополнительное гражданство, на случай, если на территории родной страны за ними начнутся преследования, выбирают именно Кипр!

Сколько стоит гражданство Кипра?

Купить гражданство Кипра можно абсолютно легально! В Законе этого государства черным по белому описаны расценки, за которые иностранные граждане могут получить внутренние паспорта.

Сколько стоит гражданство Кипра?

  1. От 25 миллионов евро, если иностранный гражданин инвестирует всю указанную сумму в имущество, расположенное на территории государства: объекты недвижимости, земля, бизнес, производственные мощности и т.д.
  2. Гражданство может быть предоставлено иностранному гражданину в том случае, если он является владельцем компании, действующей на территории страны, которая обладает ежегодным доходом на сумму, не менее 85 млн. евро. Соответственно, речь идет также об оплате налоговых сборов от указанной прибыли.
  3. При осуществлении личного вклада в финансовые учреждения страны на сумму от 17 миллионов долларов.
  4. Финансовая деятельность – депозиты, вклады, бизнес-активность, при которой общая сумма активов 26 миллионов евро и более.
  5. Гражданство Кипра через инвестиции может быть предоставлено и в том случае, если иностранный гражданин вложит свои средства (точная цифра не указывается) в новейший высокотехнологичный проект, который имеет особую важность для экономики страны.

Все указанные варианты покупки гражданства позволяют обзавестись паспортами страны, практически, мгновенно. Однако есть и более доступный способ, правда, он лишь является основанием для получения гражданства в общем порядке. Речь идет о покупке недвижимости, стоимостью от 300 тысяч евро и более.

Сделав такое приобретение, вы получите высокую вероятность положительное решение от миграционных органов Кипра в вопросе выдаче вам разрешения на постоянное проживание в стране. И уже через 7 лет пребывания по данному документу можно оформить и само гражданство.

Купить гражданство Кипра стоит, конечно, не дешево. Тем не менее, это не останавливает крупных бизнесменов, которые уже вложили свои средства в экономику этого государства и, таким образом, стали его полноправными гражданами!

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3