Бизнес в Великобритании

апр 11 2017
Бизнес в Великобритании

Бизнес виза в Великобританию – это счастливый билет, дающий возможность не просто на право длительного проживания в стране с перспективой оформления гражданства, но и шанс начать успешное дело, приносящее высокий доход. Именно этой теме и посвящена данная статья!

Начать свое собственное дело с нуля, или купить бизнес в Великобритании, который уже приносит стабильный доход – весьма выгодное решение для иностранных предпринимателей. Все дело в том, что в этой стране крайне благоприятная атмосфера, как для крупного, так и для мелкого предпринимательства. Причем, это касается абсолютно всех сфер деятельности. Но, справедливости ради, стоит отметить, что наибольшие перспективы в Великобритании имеет бизнес, базирующийся на инновационных технологиях. Впрочем, данное направление популярно повсеместно!

Для иностранных предпринимателей, желающих открыть свое дело, в Великобритании действуют вполне конкретные условия деятельности:

  1. Уставной капитал организации, начинающей свою деятельность, должен быть не менее 200 тысяч фунтов. При этом, вы можете быть, как единственным ее владельцем, так и открывать дело с партнерами (бизнес виза предоставляется всем основателям).
  2. Гражданину, который осуществил въезд в Великобританию по бизнес-визе, запрещается работать где-либо, кроме своей собственной компании.
  3. Иностранным бизнесменам в обязательном порядке необходимо нанять на работу, как минимум 2-х коренных граждан Великобритании.

Бизнес-иммиграция в Великобританию – оформление визы

Для легального выезда в Великобританию в качестве предпринимателя, вам необходимо позаботиться об оформлении соответствующего типа визы. Для этого вы должны обратиться в консульство и предоставить требуемый пакет документов.

Срок действия бизнес визы, выдаваемой официальными органами, может быть от 6 месяцев, до 10 лет. В дальнейшем, на основании имеющейся визы, гражданин может получить ПМЖ (статус резидента), а после года проживания в данном положении, можно ходатайствовать о предоставлении британского подданства.

Таким образом, бизнес-иммиграция в Великобританию, является еще и эффективной в вопросах предоставления гражданства. Если ваш бизнес успешно развивается и вы предоставляете рабочие места все большему количеству англичан, вы обязательно получите положительный ответ в вопросе подданства!

Налоги на предпринимательскую деятельность в Великобритании

Не менее важным является вопрос, касающийся налоговых сборов на доходы, которые приносит вам ваш бизнес. По английским законам, если годовая прибыль составляет менее 10600 фунтов, то налог не взимается. В остальных случаях, налоговая ставка составляет 20% и повышается, по мере увеличения прибыли.

В целом, при грамотном подходе, бизнес в Великобритании будет иметь стабильный рост, не подвергаясь рыночным колебаниям. К тому же, вы всегда можете консультироваться у английских специалистов, выпускников бизнес-школ. Они в подобных вопросах имеют богатый опыт и всегда подскажут, как вам лучше действовать!

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3