Бизнес в Англии

март 06 2017

Бизнес в Англии

Бизнес виза в Англию – один из способов получить право на длительное проживание в стране, а также иметь перспективы оформить гражданство в дальнейшем. В данной статье вы ознакомитесь с особенностями бизнес-миграции в Англию, а также некоторыми советами по старту своего дела в Великобритании.

Решение купить бизнес в Англии или начать его с чистого листа является вполне обоснованным. В стране абсолютно стабильная экономическая и политическая ситуации, а многообразие сфер деятельности, в которых начинающий предприниматель может себя проявить, поражают своей обширностью. Практически любой род деятельности предпринимателя, начавшийся в Великобритании, имеет большие перспективы на дальнейшее расширение.

Какой бизнес в Англии может стать успешным?

Для иностранных граждан, прибывших из СНГ, сфера предпринимательства не знает границ. Опираясь на опыт наших соотечественников, успешными являются бизнес-идеи следующего рода:

  • Строительные компании;
  • Организации, занимающиеся реставрацией;
  • Мини-отели эконом класса;
  • Рестораны национальной кухни (русская кухня, блинная и т.д.);
  • Туристические агентства для приглашения и развлечения туристов из СНГ;
  • Консалтинговые компании, и т.д.

Даже в условиях весьма жесткой конкуренции новичку в бизнесе, а тем более, иностранному гражданину, будет пробиться не так сложно!

Бизнес-иммиграция в Англию – как открыть свое дело?

Бизнес виза в Англию может быть предоставлена иностранному гражданину только при условии соблюдения требований государства по отношению к предпринимателям:

  1. Наличие, как минимум, 200 тысяч фунтов на открытие бизнеса. Причем, чем больше будет уставной капитал будущей компании, тем выше вероятность положительного ответа в вопросе о выдаче визы.
  2. Необходимость трудоустройства хотя бы 2-х коренных жителей Англии. Сам же предприниматель может работать только на своей фирме, в иные учреждения ему трудоустраиваться запрещено!
  3. Предоставление пакета документов на регистрацию бизнеса, а также уплата государственных пошлин в предусмотренном размере.

Процесс регистрации новой компании (при отсутствии проблем с документами) занимает, порядка 2х-3х недель. После этого иностранному предпринимателю предоставляется бизнес виза в Англию, на основании которой в дальнейшем возможно и получение гражданства.

Таким образом, бизнес-иммиграция в Англию может стать и вашим «хлебом», и вашим «домом».

А как вы думаете, какой бизнес за рубежом, по вашему мнению, может быть наиболее перспективным с учетом современных реалий?

 

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3