Виза и владение недвижимостью во Франции

март 30 2017

Виза и владение недвижимостью во Франции

Виза во Францию – цель для многих людей. Если вы являетесь владельцем недвижимости в этой стране, тогда получить визу будет не сложно. Что нужно сделать для того, чтобы получить документы на временный вид на жительство, вы узнаете из данной статьи.

Владелец недвижимости во Франции (особенно если эта недвижимость элитная) может чрезвычайно легко получить мультивизу в государство. В последующем нужно приехать по данной визе во Францию на срок от трёх месяцев, после этого можно подать заявление на временный вид на жительство во Франции. Категорически не следует покидать территорию государства до тех пор пока вы не получите ответ, касательно вида на жительство.

В случае положительного ответа и нескольких лет проживания на территории государства вы сможете претендовать на постоянное место жительства и французское гражданство. Приобретение недвижимости в государстве значительно ускорит процесс получения гражданства, каждый собственник недвижимости во Франции получает статус "иностранного резидента" и въездную визу на постоянной основе. В таком случае виза во Францию ребенку также будет оформлена намного быстрее.

Иностранный владелец недвижимости, который использует своё имущество более шести месяцев в году, имеет возможность получить временный вид на жительство на территории государства. Для этого достаточно легально пребывать в стране. Бизнесменам могут выдать деловую визу длительного использования. Или туристическую визу, которая рассчитана на 90 дней и две поездки в страну.

Вид на жительство во Франции

Документы на временный вид на жительство необходимо подать во французскую префектуру, иностранцам будет выдано временное свидетельство, которое можно многократно возобновлять. Данное свидетельство позволяет иностранному гражданину легально пребывать на территории государства, пока принимается решение касательно его вида на жительство. Срок действия свидетельства ограничен тридцати днями, но как я упоминал выше, его можно многократно возобновлять, пока не будет принято окончательное решении о ВНЖ.

Получение визы во Францию и вида на жительство представляет собой достаточно сложный бюрократический процесс, предсказать его исход невозможно с уверенностью на все сто процентов. Существуют разнообразные возможности получения французского гражданства от брака с местным жителем, до получения статуса политического беженца. Каждый иммигрант выбирает для себя наиболее подходящий вариант.

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3