Фотодневник Александры Кириченко Культура и традиции Италии

фев 13 2017

Культура и традиции Италии

Первым делом хочу поделиться фотографией моего обеденного стола. Это фото сделано в тот период, когда мне приходилось довольствоваться подработками. Я работала сторожем, охраняла дом богатого итальянца и присматривала за собакой.

Работодатель мой занимался реставрацией антикварной мебели, часто ездил в командировки. Жил реставратор в маленьком селе, в котором было всего 10-15 домов. Поэтому сторожить было страшно – я была одна в большом двухэтажном доме в глухом селе. Проработала я там всего 2 месяца.

Работодатель забирал меня из города раз в неделю на 2-3 дня. Кормил хорошо, что видно на фото. За трое суток я получала 70 евро, из которых 49 евро отдавала за квартиру за неделю проживания, 10-11 евро экономно тратила на еду, еще 10 откладывала.

А это воспоминания о моей бывшей сеньоре, которая занималась благотворительностью. Итальянцы очень почитают Мадонну Лурд. На фотографиях изображена Мадонна и шествие людей-инвалидов и больных людей на празднике Мадонны Лурд в Казале-Монферрато. На переднем плане моя сеньора.

В Италии много всякий исторических памятников. Например, этот средневековый город.

Меня удивило, что итальянцы отдают предпочтение мороженому, которое продается в частных лавках. В таких магазинчиках любимый всеми десерт делают самостоятельно. Мороженое очень вкусное.

Деревня 14 века

Деревня 14 века

Деревня 14 век

Деревня 14 век

Магазин мороженого

Магазин мороженого

Мадонна Лурд  Казалле-Монферато

Мадонна Лурд Казалле-Монферато

Мадонна Лурд  Казалле-Монферато

Мадонна Лурд Казалле-Монферато

Праздник Мадонны Лурд

Праздник Мадонны Лурд

Средневековая деревня 14 века

Средневековая деревня 14 века

Мой обед

Мой обед

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3