Шаги, которые нужно сделать перед тем, как искать недвижимость в США

окт 13 2016

Шаги, которые нужно сделать перед тем, как искать недвижимость в США

После прибытия в Америку большинство иммигрантов верит, что они поработают здесь год или два, насобирают денег и вернутся обратно. Но, по статистике, так делают только единицы. Строить будущее в этой стране тяжело, если ты не веришь, что будешь здесь жить. Поэтому, советую решить уже сегодня, если вы этого еще не сделали. Но если вы решили остаться здесь, это прекрасно. Я хочу рассказать вам, как подготовиться к предстоящему лучше, а именно – как покупать недвижимость.

Зачем такое вступление? Люди, которые планировали возвращаться и остались, ничего не делали для того, чтобы построить платформу для будущего. А потом, в последнюю минуту, они опомнились, захотели что-то сделать, но у них не получилось, и они разочаровались. Но это ничего. Строить никогда не поздно.

То как лучше подготовиться к покупке жилья в США?

Счет в банке и кредитка

Прежде всего, откройте себе 2 банковские счета. Один – чековый, другой – сберегательный. Даже если у вас сейчас нет так много денег, чтобы откладывать их, добавляйте туда $25 ежемесячно. Пока что сумма не важна. Главное – чтобы был счет.

Откройте кредитную карточку. Почитайте, как это лучше сделать и как пользоваться ею, чтобы иметь хорошую кредитную историю.

Коммунальные платежи

Проследите, чтобы платежи за газ, свет и т. п приходили на ваше имя. Даже если вы снимаете не всю квартиру, а только комнату, попросите, чтобы вас записали в счет. В будущем, когда будете брать кредит на жилье, банк будет видеть, как вы оплачивали коммунальные услуги. Кстати, делайте это вовремя.

Телефонный счет

Если ваш телефон обслуживает компания, которая ежемесячно присылает вам счет, это также прекрасно. Главное, чтобы там было ваше имя. Такой документ также будет преимуществом при получении кредита.

Налоговые отчеты

Вам нужно иметь 2 налоговых отчета, чтобы взять кредит. Соответственно, с последнего отчета должно быть понятно, что вы зарабатываете достаточно для того, чтобы платить кредит. Сколько? Все зависит от суммы кредита. Но мой друг зарабатывал $14 за час, а купил жилье примерно за $170,000. Главное – не делайте того, что вам будет кто-то советовать, не обходите закон и не притворяйтесь, будто у вас большие потери за год, чтобы государство вернуло больше налогов с заработной платы.

Сбережения

Экономьте деньги и откладывайте их на сберегательный счет. К сожалению, вы не можете иметь на счете $1000, а затем, когда вам скажут, что нужно $20000 с первым взносом и документами, одолжить у кого-то $19000 и положить на свой счет. Это не засчитают, ведь сразу возникнут вопросы, откуда вы взяли столько денег в последнюю минуту.

Советую иметь счет и откладывать туда минимум 10% с каждой зарплаты. Если вы зарабатываете $600 в неделю, то получите $6240 уже за два года на сберегательном счете.

Вот такие шаги нужно сделать, чтобы построить себе платформу для будущего. Все очень просто, но эти действия требуют дисциплины и терпения, ведь процесс происходит не месяц и даже не два.

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3