Иммиграционная программа Саскачевана (Канада)

сен 07 2016

Иммиграционная программа Саскачевана (Канада)

Чтобы иммигрировать в ту или иную страну, необходимо ознакомиться с определенными требованиями. Множество людей желают уехать и получить гражданство. Но не каждая специальность востребована. Если вы имеете профессию, которая на данный момент очень ценится в стране иммиграции или близких родственников, живущих там, можете смело вступать в программу.

Провинция Саскачеван в Канаде – это нежаркий климат, чистая экология и наличие рабочих мест. Официальный язык – английский. В иммиграционную программу включены 8 категорий. Если вы попадаете под одну из них, значит для вас получение гражданства в этой стране вполне реально.

Фермеры. Для иммиграции необходимо подтвердить большой опыт в ведении хозяйства и управления им. Также придется предъявить справку о том, что у вас есть капитал в минимальном размере полмиллиона канадских долларов. Участникам следует приобрести в провинции участок земли или фермерское хозяйство за 2 года до вступления в программу.

«Гостеприимство». Проект доступен лицам, проработавшим в сфере услуг или общественного питания в провинции по контракту, заключенному не менее, чем на полгода.

Предприниматели. Обладатели бизнеса должны иметь опыт управления своим делом не меньше 3-х лет, пройти интервью в Саскачеване и предъявить бизнес-план, а еще вложить не меньше 150 000 канадских долларов и обладать имуществом в 2 раза больше этой суммы.

Работники с медицинским образованием. Ценятся те, которые владеют лицензией и имеют опыт работы полгода в Саскачеване по контракту.

Водители грузового транспорта. Чтобы получить разрешение работы на временный срок, необходимо: понимание английского языка, предложение работы от компании грузоперевозок в Саскачеване, водительские права, позволяющие совершать перевозки в провинции, а также стаж 2 года.

Воссоединение с семьей. Требуется наличие родственников, способных обеспечить вас или живущих в Канаде минимум год.

Студенты из других стран. Статус постоянного проживания дается иностранным студентам, если они предъявили документ об окончании среднего или высшего учреждения в провинции Саскачеван и работают в компании там же.

Квалифицированные специалисты. К данной категории иммиграционной программы относятся работники профессий, указанных в классификаторе NOC, владельцы рабочей визы или лица, работающие минимум полгода по контракту. По иммиграционной оценке необходимо получить 35 баллов.

В любом государстве в большом почете хорошие специалисты. Опыт работы и востребованность профессии позволят вам переехать в любимую страну без проблем!

Популярное

  • 1
  • 2
  • 3